Zutaten:- 30 ml Monin Schokolade, 700 ml
- 15 ml Monin Kokosnuss, 700 ml
- 15 ml brauner Rum
- 1 Espresso
- 180 ml heiße, aufgeschäumte Milch
Zubereitung: Sirup, Rum und Espresso in eine vorgewärmte Tasse geben. Mit Milch auffüllen, umrühren. Etwas Milchschaum als Haube darauf setzen. Mit Kokosraspeln bestreuen.
Zutaten:Zubereitung: Zubereitung wie oben.
Zutaten:Zubereitung: Sirup in ein Latte-Glas geben. Die Milch erhitzen und aufschäumen und ins Glas zugeben. Dann den Espresso vorsichtig zugeben. Nicht umrühren, damit die Milch- und Kaffee-Schichten erhalten bleiben. Mit einem langen Löffel servieren.
Zutaten:Zubereitung: Den doppelten Espresso in eine Cappuccino-Tasse geben. Dann die Milch mit dem Cassis- und dem Schokoladen-Sirup erhitzen und aufschäumen und dann zum Espresso dazugeben.
Zutaten:- 10 ml Monin Kaffee, 700 ml
- 10 ml Monin Schokolade, 700 ml
- 10 ml Mandarine Napoleon Likör
- 180 ml heißer Kaffee
- 60 ml kalte Milch
Zubereitung: Sirup und Likör in eine vorgewärmte Tasse geben, dann Kaffee und Milch hinzugeben und umrühren. Mit einer Sahnehaube garnieren und etwas Zimtpulver darüberstreuen.
Zutaten:Zubereitung: Die Sirups in eine Tasse geben, Kaffee und Milch zugeben, umrühren. Garnitur: Sahnehaube, Zimtpulver.
Zutaten:Zubereitung: Zutaten mit viel Eis im Shaker gut schütteln und dann in ein großes Glas auf Eiswürfel abseihen. Mit einem Stück After Eight dekorieren (dieses an den Glasrand stecken).
Zutaten:Zubereitung: Die flüssigen Zutaten in einem Shaker mit Eis gut schütteln. Dann in ein mit Eiswürfeln gefülltes Glas abseihen. Mit einem Stück After Eight dekorieren.