Monin Sirup Rum (Caribbean)

Rum

Originalbezeichnung: Caribbean
Hersteller: Monin
Inhalt: 700 ml


Der Carribbean-Sirup von Monin mit Rum-Geschmack ist besonders gut geeignet als Alkoholersatz in Cocktails (z.B. Pina Colada). Aber auch im Kaffee oder im Eis verfeinert Rum-Sirup den Geschmack.

Rezeptvorschläge:

Pina Colada alkoholfrei

20 ml Rum-Sirup
20 ml Kokos-Sirup
100 ml Ananas-Saft
1 Schuss Sahne
80 ml Wasser

Zutaten zusammen mit 2-3 Eiswürfeln shaken und im Hurricane-Glas auf gecrushtem Eis servieren.

Pharisaer (Hot Drink)

50 ml Rum-Sirup
2 Esslöffel Zucker
Kaffee
20 ml Sahne

Rum-Sirup und Zucker in ein vorgewärmtes Glas geben, mit heißem Kaffee auffüllen und mit Sahnehaube garnieren.


Zutaten: Zucker, Wasser, Zitronen-Saft aus Konzentrat, natürliches Rum-Aroma, Farbstoff Zuckerkulör E150d, Konservierungsstoff Kaliumsorbat E202.
Monin Rum können Sie bei folgenden Shops beziehen:

bei Amazon.de ansehen
bei Amazon.de ansehen


Rezepte


Zutaten:

Zubereitung: Alle Zutaten im Shaker gut schütteln und dann in ein Longdrink-Glas über zerstoßenem Eis abseihen.

Zutaten:

Zubereitung: Den Limettensaft zusammen mit den Sirups in ein Glas geben und verrühren. Dann die Minzblätter und die Eiswürfel ins Glas geben und nochmals kurz umrühren. Zum Schluss mit dem Wasser auffüllen.

Zutaten:

Zubereitung: Die Sirups zusammen mit dem Lime-Juice-Cordial und dem Wasser zusammen mit Eiswürfeln im Cocktailshaker gut schütteln. Anschließend in ein mit Eis gefülltes Glas abseihen und mit Cola auffüllen.

Zutaten:

Zubereitung: Alle Zutaten (bis auf den Blue-Curaçao-Sirup) im Shaker gut schütteln und in ein mit zerstoßenem Eis gefüllten Glas abseihen. Anschließend den Blue-Curaçao-Sirup hinzufügen.

Zutaten:

Zubereitung: Siehe oben.

Zutaten:

Zubereitung: Zubereitung wie oben.

Zutaten:
  • 6 Eier
  • 200 g Zucker
  • 1 EL Monin Rum, 700 ml
  • 200 g gemahlene Haselnüsse
  • 1 TL Backpulver
  • 75 g Mehl

Zubereitung:

Eier mit dem Zucker und Rum-Sirup schaumig rühren. Dann die Haselnüsse zugeben. Zum Schluss das Mehl und das Backpulver zugeben und vermischen.

Ofen auf 180 Grad vorheizen. Eine Springform mit Backpapier auslegen. Den Teig in die Springform füllen und 60 Minuten backen. Anschließend den Kuchen aus der Form nehmen und auf einem Gitter auskühlen lassen.

Der Kuchen kann dann mit Puderzucker bestreut oder mit Zuckerguss garniert werden. Zusätzlich kann Sahne gereicht werden.




  




© 2024

Information

Der Sirup-Shop ist geschlossen. Sie finden daher nur noch Links zu anderen Händlern, bei denen Sie Sirup bestellen können. Wenn Sie auf einen Link zu einem anderen Händler klicken und dort bestellen, erhalten wir eine von dem Händler eine kleine Provision. Ihnen entstehen dadurch keine zusätzlichen Kosten.

Wir bedanken uns uns bei allen Kunden, die uns in der Vergangenheit die Treue gehalten haben.

Ihr Team vom Sirup-Shop