Zutaten:Zubereitung: Alle Zutaten im Shaker gut schütteln und dann in ein Longdrink-Glas über zerstoßenem Eis abseihen.
Zutaten:Zubereitung: Den Limettensaft zusammen mit den Sirups in ein Glas geben und verrühren. Dann die Minzblätter und die Eiswürfel ins Glas geben und nochmals kurz umrühren. Zum Schluss mit dem Wasser auffüllen.
Zutaten:Zubereitung: Die Sirups zusammen mit dem Lime-Juice-Cordial und dem Wasser zusammen mit Eiswürfeln im Cocktailshaker gut schütteln. Anschließend in ein mit Eis gefülltes Glas abseihen und mit Cola auffüllen.
Zutaten:Zubereitung: Alle Zutaten (bis auf den Blue-Curaçao-Sirup) im Shaker gut schütteln und in ein mit zerstoßenem Eis gefüllten Glas abseihen. Anschließend den Blue-Curaçao-Sirup hinzufügen.
Zutaten:Zubereitung: Siehe oben.
Zutaten:Zubereitung: Zubereitung wie oben.
Zutaten:- 6 Eier
- 200 g Zucker
- 1 EL Monin Rum, 700 ml
- 200 g gemahlene Haselnüsse
- 1 TL Backpulver
- 75 g Mehl
Zubereitung: Eier mit dem Zucker und Rum-Sirup schaumig rühren. Dann die Haselnüsse zugeben. Zum Schluss das Mehl und das Backpulver zugeben und vermischen.
Ofen auf 180 Grad vorheizen. Eine Springform mit Backpapier auslegen. Den Teig in die Springform füllen und 60 Minuten backen. Anschließend den Kuchen aus der Form nehmen und auf einem Gitter auskühlen lassen.
Der Kuchen kann dann mit Puderzucker bestreut oder mit Zuckerguss garniert werden. Zusätzlich kann Sahne gereicht werden.