Zutaten:Zubereitung: Alle Zutaten im Shaker gut schütteln und dann in ein Longdrink-Glas über zerstoßenem Eis abseihen.
Zutaten:Zubereitung: Alle Zutaten (bis auf den Blue-Curaçao-Sirup) im Shaker gut schütteln und in ein mit zerstoßenem Eis gefüllten Glas abseihen. Anschließend den Blue-Curaçao-Sirup hinzufügen.
Zutaten:- 20 ml Monin Kokosnuss, 700 ml
- 80 ml Sauerkirsch-Nektar
- 100 ml Sekt
Zubereitung: Sirup und Sauerkirsch-Nektar mit Eiswürfeln im Shaker mixen, in eine große Cocktailschale auf Eiswürfel abseihen. Mit gut gekühltem Sekt (wir empfehlen Bernard-Massard-Sekt Brut) auffüllen.
Zutaten:Zubereitung: Zutaten mit Eiswürfeln im Shaker schütteln und in ein Cocktailglas abseihen.
Zutaten:Zubereitung: Sirup, Rum und Espresso in eine vorgewärmte Tasse geben. Mit Milch auffüllen, umrühren. Etwas Milchschaum als Haube darauf setzen. Mit Kokosraspeln bestreuen.
Zutaten:Zubereitung: Zubereitung wie oben.