Sirup-Hersteller
Wir bieten Ihnen Ihnen eine breite Palette unterschiedlichen Sirups verschiedener Hersteller. Nachfolgend erhalten Sie einige Informationen zu den Herstellern und Links zu deren Produkten.
Da Vinci Gourmet
Da Vinci Gourmet wurde 1989 in Seattle gegründet und liefert Sirup für Feinschmecker bereits in über 40 Länder. Vor allem in Kaffee-Shops erfreuen sich die Da-Vinci-Gourmet-Sirups an großer Beliebtheit. Heute wird der Da-Vinci-Gourmet-Sirup für den europäischen Markt in England produziert. Neben vielen leckeren Sorten mit Zucker, gibt es die drei Hauptsorten auch komplett zuckerfrei.
→
Sirup von Da Vinci GourmetFruttaMax
Hochkonzentrierter Sirup aus Ungarn mit 50% Fruchtanteil. Mischungsverhältnis 1:23 - eine Flasche FruttaMax-Konzentrat ergibt somit 12 Liter erfrischend-fruchtige Limonade. Die Sirups sind entweder zuckerreduziert oder komplett ohne Zuckerzusatz.
→
Sirup von FruttaMaxMonin
Mit über 100 Sorten für den Kaffee- als auch Cocktailbereich besitzt MONIN das weltweit größte Sirup-Sortiment. Die Einsatzmöglichkeiten sind nahezu unbegrenzt. Das Unternehmen wurde Im Jahre 1912 von Georges Monin in Bourges (Frankreich) gegründet.
→
Sirup von MoninMoulin de Valdonne
Sirup von Moulin de Valdonne - das ist die Auswahl von besten Früchten und die Verwendung von traditionellen Rezepten aus der Provence. Genießen Sie diese sanften und fruchtigen Sirups mit Wasser verdünnt oder als fruchtiger Akzent in Sekt oder Weißwein.
→
Sirup von Moulin de ValdonneSodaStream
SodaStream (vor 2010: Soda-Club) wurde 1991 gegründet und ist in wenigen Jahren zu einem international erfolgreichen Unternehmen geworden. SodaStream gibt es seit 1994 in Deutschland. Neben dem Vertrieb von Wassersprudlern und Getränkesirups wird auch die Wiederbefüllung Alco2jet-Zylinder in einer eigenen Abfüllanlage in Deutschland durchgeführt.
→
Sirup von SodaStreamSpitz
Mit Wasser oder Soda aufgespritzt ist Spitz Fruchtsirup ein erfrischender Durstlöscher mit einzigartigem Geschmackserlebnis. "Aus 1 mach 7" heißt das Erfolgsrezept: 1 Teil Sirup und 6 Teile Wasser ergeben ein köstliches Getränk. Zusammen mit Crushed Ice wird aus Spitz Fruchtsirup die perfekte Granita und eine ausgezeichnete Basis für kreative Cocktails.
→
Sirup von SpitzTate and Lyle
By Appointment to Her Majesty The Queen. Als königlicher Hoflieferant hat Tate and Lyle über 150 Jahre Erfahrung im Zuckergeschäft. Zusammen mit der Muttergesellschaft ASR ist T&L einer der größten Unterstützer von Fairtrade. Der Rohrzucker stammt aus über 40 Ländern und es werden über 6 Millionen Tonnen Zucker raffiniert. Vor allem in Großbritannien sind Produkte von Tate and Lyle in praktisch jedem Haushalt zu finden.
→
Sirup von Tate and LyleTeisseire
Einer der ganz großen Sirup-Hersteller in Frankreich ist Teisseire. Seit 1917 stellt Teisseire nun schon in den französischen Alpen aromatischen Fruchtsirup her. Dieser wird traditionell mit Wasser verdünnt und ohne Kohlensäure getrunken - einfach, lecker, erfrischend.
→
Sirup von TeisseireTeisseire Special Barman
Mit der Special Barman-/Barista-Linie bietet Teisseire ein umfangreiches Sortiment an Sirups, die speziell für die Herstellung von Cocktails und leckeren Kaffee-Spezialitäten konzipiert wurden. In 2018 wird die Marke schrittweise in
Mathieu Teisseire umbenannt. Die Rezepturen bleiben gleich, allerdings gibt es ein neues Flaschen-Design.
→
Sirup von Teisseire Special BarmanTorani
Schon im Jahre 1925 begannen Rinaldo und Ezilda Torre damit, nach alten Familienrezepten aus der italienischen Heimat Lucca, ihre Italian Syrups herzustellen. Diese erfreuten sich in North Beach, dem italienischen Viertel von San Francisco, schnell großer Beliebtheit. Torani-Sirups werden ausschliesslich mit natürlichen Aromen hergestellt, sind fettfrei, enthalten weder Koffein noch Alkohol und werden mit purem Rohrzucker gesüßt.
→
Sirup von ToraniTRi TOP
TRi TOP hat sich auf Getränkesirups spezialisiert und bietet aktuell 14 Geschmacksrichtungen (Mischungsverhältnis 1:7) an. Die Geschichte von TRi TOP begann in Deutschland im Jahre 1967 mit drei Geschmacksrichtungen. Vor allem in den 70er-Jahren konnte TRi TOP Erfolge verzeichnen. Mit der Zunahme des Angebots handelsüblicher Limonaden verlor Sirup an Bedeutung und TRi TOP wurde 1985 vom Markt genommen. Doch seit 2003 wird TRi TOP wieder vermarktet und das mit großem Erfolg.
→
Sirup von TRi TOP
Buderim Ginger
Von Koalas, Känguruhs und... Ingwer! Kleinster Erdteil, aber weltgrößtes Ingwer-Anbaugebiet. Gemeint ist Australien, genauer gesagt dessen Nordosten, der sonnige Staat Queensland. In dem gleichmäßig warmen Klima, wo die Wintertemperatur fast nie unter 18°C fällt, herrschen ideale Wachstumsbedingungen für die erlesene Ingwerpflanze.
→
Sirup von Buderim GingerCoffee & Flavor
Kaffee-Sirup in Bio-Qualität. Bio-Rohrzucker, Bio-Zutaten, Wasser und etwas Zitronensäure - und sonst nichts. 500ml ergeben 33 Portionen. Aufgrund der natürlichen Zusammensetzung müssen die Sirups nach Anbruch im Kühlschrank aufbewahrt werden.
→
Sirup von Coffee & FlavorHöllinger
1998 startete Gerhard Höllinger sein Unternehmen in seiner Privatwohnung und versorgte österreichische Supermärkte mit direkt gepresstem Apfelsaft aus der Steiermark. Heute hat sich Höllinger einen guten Namen im Bereich Bio-Getränke erarbeitet. Mischen Sie sich fruchtige Bio-Limonaden mit Sirup aus dem Hause Höllinger. Da keinerlei Konservierungstoffe verwendet werden, sollten Sie die Sirups nach Anbruch kühl aufbewahren.
→
Sirup von HöllingerMineraLiquid
Ilma Biochem stellt mit MineraLiquid ein Nahrungsergänzungsmittel zur Mineralisierung von Getränken her. Mit dem Konzentrat ist es möglich, z.B. Leitungswasser mit Mineralien zu versetzen.
→
Produkte von MineraLiquidMixer
Mixer hat sich vor allem auf die Herstellung von Fruchtpüree mit hohem Fruchtanteil spezialisiert. Die patentierte SpeedBottle erlaubt einfaches Portionieren: einmal drücken, und Sie bekommen Sie 30ml.
→
Produkte von Mixer