Monin Sirup Rohrzucker weiß

Rohrzucker weiß

Hersteller: Monin
Inhalt: 700 ml


Sirup aus Rohrzucker.

Zuckersirup ist ein wichtiger Bestandteil von Sorbets. Natürlich kann hierfür auch handelsüblicher Zucker verwendet werden. Monin Rohrzuckersirup wurde für die anspruchsvollen Genießer entwickelt, die einen besonderen Geschmack schätzen.

Auch zum süßen von Cocktails kann Rohzucker-Sirup verwendet werden.

Zutaten: Rohr-Zucker, Wasser.
Monin Rohrzucker weiß können Sie bei folgenden Shops beziehen:

bei Amazon.de ansehen
bei Amazon.de ansehen


Rezepte


Zutaten:
  • 40 ml Tequila
  • 20 ml Curaçao Triple Sec
  • 20 ml Limettensaft
  • 10 ml Monin Rohrzucker weiß, 700 ml

Zubereitung:
  • Alle Zutaten mit ein wenig Eis im Shaker gut schütteln und in ein Glas abseihen. Das Glas wird am Besten vorher gekühlt und mit einem Salzrand versehen.
  • Den Zuckersirup kann man wahlweise weglassen, so wie es einem am Besten schmeckt.
  • Alternativ kann man den Limettensaft auch durch Zitronensaft ersetzen.

Zutaten:
  • 50 ml weißer Rum
  • 25 ml Limettensaft
  • 7 Minze-Blätter
  • 20 ml Monin Rohrzucker weiß, 700 ml
  • 40 ml Sodawasser
  • grob zerstoßenes Eis

Zubereitung:

Die Minzeblätter, den Limettensaft und den Zuckersirup in ein Glasgeben und umrühren. Danach den Rum zugeben. Diese Mischung kann dann noch ein paar Minuten stehen gelassen werden, damit sich das Minz-Aroma besser herauslöst.

Zum Schluss das zerstoßene Eis hinzufügen und mit Sodawasser auffüllen. Zum Garnieren kann man ein/zwei Minz-Zweige verwenden.


Zutaten:
  • 60 ml Rum
  • 15 ml Curaçao Triple Sec
  • 8 ml Monin Mandel, 700 ml
  • 7 ml Monin Rohrzucker weiß, 700 ml
  • 20 ml Limettensaft
  • zerstoßenes Eis

Zubereitung: Alle Zutaten mit Eiswürfeln shaken und in ein mit zerstoßenem Eis gefülltes Glas abseihen. Als Deko kann ein Minzezweig genommen werden

Zutaten:
  • 45 ml Rum
  • 25 ml Limettensaft
  • 15 ml Monin Rohrzucker weiß, 700 ml

Zubereitung: Die Zutaten mit Eis im Cocktailshaker gut schütteln und dann in eine gekühlte Cocktailschale (oder in ein Martiniglas) abseihen.

Zutaten:
  • 60 ml Ginger Ale
  • 20 ml Monin Limette, 700 ml
  • 20 ml Monin Rohrzucker weiß, 700 ml
  • 1 halbe Limette
  • zerstoßenes Eis

Zubereitung: Die Limette vierteln, in ein zur Hälfte mit gestoßenem Eis gefülltes Tumbler-Glas geben. Übrige Zutaten (Sirup und Ginger Ale) zugeben, mit einem Stirrer kurz umrühren.

Zutaten:

Zubereitung: Die Eiswürfel in ein Glas geben und den Lemonade-Mix sowie den Rohrzucker-Sirup darüber gießen. Anschließend mit Mineralwasser auffüllen. Möchte man eine größere Menge (z.B. in einem Krug) als Vorrat zubereiten, dann ersetzt man einen Teil des Mineralwassers mit Eiswürfeln. So wird die Limonade dann nicht zu wässrig. Statt Rohrzucker-Sirup kann auch jede andere Geschmacksrichtung genommen werden. Wie wäre es denn mit Ananas, Apfel, Erdbeere, Grenadine, Kirsche, Wassermelone usw...



  




© 2024

Information

Der Sirup-Shop ist geschlossen. Sie finden daher nur noch Links zu anderen Händlern, bei denen Sie Sirup bestellen können. Wenn Sie auf einen Link zu einem anderen Händler klicken und dort bestellen, erhalten wir eine von dem Händler eine kleine Provision. Ihnen entstehen dadurch keine zusätzlichen Kosten.

Wir bedanken uns uns bei allen Kunden, die uns in der Vergangenheit die Treue gehalten haben.

Ihr Team vom Sirup-Shop