Zutaten:Zubereitung: Sirup in eine vorgewärmte Tasse geben, Kaffe und Milch hinzugeben, gut umrühren. Garnitur: Sahnehaube, Zimtpulver.
Zutaten:Zubereitung: Zutaten im Elektromixer mixen, in ein Long- oder Cocktailglas geben. Garnitur: Sahnehaube, gehackte Haselnüsse darüber streuen.
Zutaten:- 175 g Butter
- 150 g Zartbitterschokolade
- 150 g brauner Zucker
- 3 Eier
- 20 ml Monin Vanille, 700 ml
- 50 ml Monin Macadamia Nuss, 700 ml
- 110 g Weizenmehl
- 1 EL Kakaopulver
- 120 g gehackte Macadamia-Nüsse
- 1 TL Backpulver
Zubereitung: Butter zusammen mit der Schokolade in einem Wasserbad schmelzen. Dann die Masse in einer Schüssel mit dem Zucker verrühren. Nach und nach die Eier und den Sirup untermischen. Mehl, Backpulver und Kakao zugeben, gut verrühren, dann die Nüsse unterheben. Teig in die Muffin-Förmchen geben. Ca. 30 Minuten bei 180 Grad im vorgeheizten Ofen backen.