Zutaten:Zubereitung: Sirup in eine vorgewärmte Tasse geben, Kaffee und Milch hinzugeben, gut umrühren. Mit einer Sahnehaube servieren. Mit Karamellsirup beträufeln oder besprühen.
Zutaten:- 2 Espresso
- 25 ml Monin Karamell, 700 ml
- 150 ml Milch
Zubereitung: Sirup mit der Milch mischen, erhitzen und aufschäumen. Dann in ein Latte-Macchiato-Glas geben und den Espresso vorsichtig darüber gießen.
Zutaten:- 15 ml Monin Amaretto, 700 ml
- 15 ml Monin Karamell, 700 ml
- 1 Kugel Eiscreme (Vanille, Mokka oder Latte Macchiato)
- 120 ml Espresso oder starker Kaffee
Zubereitung: Espresso zubereiten und abkühlen lassen. Dann zusammen mit dem Sirup in eine Tasse oder in ein Glas geben, umrühren. Dann die Eiscreme zugeben und ggf. mit Zimtpulver garnieren.
Zutaten:Zubereitung: Alle Zutaten in einen Elektromixer geben und gut durchmixen und in ein Longdrinkglas geben. Mit einer Sahnehaube garnieren und diese wiederum mit etwas Muskatnuss verzieren (Schokoladenliebhaber können auch etwas Kakao-Pulver auf die Sahne streuen).