Zutaten:- 150 ml Prosecco
- 20 ml Monin Holunderblüte, 700 ml
- Pfefferminzblätter
- Eiswürfel
- Sodawasser
- Zitronenstücke
Zubereitung: Minzblätter, Eiswürfel und die Zitronenstücke in ein bauchiges Weinglas geben. Danach den Sirup darüber gießen und mit Prosecco und dem Sodawasser auffüllen. Gegebenenfalls vorsichtig umrühren.
Wer möchte, kann statt den Zitronenstücken auch Limettenstücke nehmen.
Zutaten:Zubereitung: Ein großes Glas mit Eiswürfeln füllen. Dann alle Zutaten ins Glas geben und zum Schluss mit Tonic auffüllen. Mit einer Zitronenscheibe garnieren.
Zutaten:Zubereitung: Ein großes Glas mit Eiswürfeln füllen. Die anderen Zutaten (außer Tonic) nacheinander ins Glas geben. Mit dem Tonic-Sirup und gesprudeltem Wasser dann Tonic herstellen und das Glas damit auffüllen. Mit einer Zitronenscheibe garnieren.