Energie | 1374.00 | kJ |
329.00 | kcal | |
Fett | 0.00 | g |
- gesättigte Fettsäuren | 0.00 | g |
Kohlenhydrate | 81.90 | g |
- Zucker | 81.10 | g |
Ballaststoffe | 0.00 | g |
Eiweiß | 0.00 | g |
Salz | 0.03 | g |
Eier trennen; das Eigelb in eine Schüssel geben, den Zucker und die Hälfte des Amaretto-Sirups mit einem Schneebesen unterrühren und dann den Mascarpone unterrühren.
Den Rest des Sirups mit dem Kaffee in einer flachen Schale vermischen, die Löffelbiskuits darin kurz eintauchen und dann in das Tiramisu-Gefäß legen. Abwechselnd Creme und Löffelbisquit schichten. Zuletzt mit einer Creme-Schicht abschließen und mit dem Kakaopulver bestreuen.
Tiramisu im Kühlschrank kalt werden lassen.