Crème brûlée-Sirup

Nicht nur die Schreibweise von Crème brûlée ist kompliziert - auch die Zubereitung ist nicht so ganz einfach. Die Creme wird normalerweise kalt serviert, allerdings mit heißer Karamellkruste. Daher empfiehlt sich für eine originale Crème brûlée ein Handgasbrenner. Aber ganz egal - nun gibt es Sirup mit Crème-brûlée-Geschmack. Lecker im Kaffee oder in Milchspeisen (z.B. Joghurt). Wählen Sie aus folgenden 2 Sorten Crème brûlée-Sirup:

Monin Crème BrûléeMonin Crème Brûlée
Füllmenge: 700 ml
weitere Informationen...
Monin Crème BrûléeMonin Crème Brûlée
Füllmenge: 250 ml
weitere Informationen...

Crème-brûlée




  




© 2024

Information

Der Sirup-Shop ist geschlossen. Sie finden daher nur noch Links zu anderen Händlern, bei denen Sie Sirup bestellen können. Wenn Sie auf einen Link zu einem anderen Händler klicken und dort bestellen, erhalten wir eine von dem Händler eine kleine Provision. Ihnen entstehen dadurch keine zusätzlichen Kosten.

Wir bedanken uns uns bei allen Kunden, die uns in der Vergangenheit die Treue gehalten haben.

Ihr Team vom Sirup-Shop