Zutaten:- 2000 ml Rotwein
- 1000 ml Orangensaft
- 2 Äpfel
- 3 Orangen
- 3 ml Zitronen
- 40 ml Mixer Rohrzucker, 1000 ml
- 80 ml Brandy
- 80 ml Curaçao Triple Sec
Zubereitung: Das Obst (Äpfel, Orangen und Zitronen) zuerst waschen und dann in Stücke oder Scheiben schneiden und in ein großes Gefäß geben. Danach den Rotwein, den Rohrzucker-Sirup, den Brandy und den Orangenlikör zugeben und umrühren. Den Sangria nun für einige Stunden im Kühlschrank ziehen lassen und dann in mit reichlich Eiswürfeln gefüllten Gläsern servieren.
Zutaten:Zubereitung: Die Limette in Stücke schneiden und in einem Gefäß zerdrücken. Das Ganze nun in einen Shaker geben, das Maracuja-Fruchtpüree, den Rohrzucker-Sirup und Eiswürfel hinzugeben und gut schütteln. Dann in ein Glas (mit Eiswürfeln oder Crushed Ice) abseihen und mit Ginger Ale auffüllen.